汽车频道 > 购车_买车网 > 苏州汽车网_苏州车市,苏州汽车报价 > 苏州门店活动

无法隐去的锋芒 全新Macan苏城上市发布!

2018年11月20日13:05
来源:搜狐汽车苏州站 作者:YC

时间:11 月 18日
地点:吴中保时捷
天气:雨
主角:新保时捷 Macan

Macan保时捷家族的一员,自带跑车基因的SUV。55.80 万元的起售价也让无数蠢蠢欲动的爱好者看到了希望。

保时捷跑车基因与德系豪华SUV碰撞,将造就怎样的不同?Macan强势的市场表现说明了一切。自2014年推出以来,已在全球收获了超过30万的用户,其中中国更是保时捷Macan的全球最大单一市场。

Macan被很多人称为最有范儿的SUV,如果他们看到新款Macan,相信一定会更为惊喜。作为保时捷家族一员,新款Macan融合保时捷家族设计语言,车身前部轮廓再经雕琢,赋予整车更宽大并更显动感的视觉效果。

头灯和尾灯标配 LED 照明是整车点睛之笔,LED 主大灯还可选装保时捷动态照明系统升级版(PDLS Plus),通过灵活控制光源组合,带来最佳的照明效果。即便在夜间车流之中,新款Macan足以让你一眼辨认出它的独特。

后包围扩散器设计也毫不掩饰自己来自于跑车世家的品牌基因。

车厢氛围和设计和现款,变化集中在中控区域的,多媒体换装 11 英寸触摸屏幕,将标配保时捷新一代 PCM 通讯管理系统,集成 Apple CarPlay、Android Auto、实时交通更新以及 Wi-Fi 热点等,与 PanameraCayenne 的设计一致,空调出风口为此让出了一些空间,挪到下方,另外空调系统标配了空气净化离子发生器,时刻维持车内空气清新,这个配置也是中国市场发售版本特有的。

原先仅供 718/911 车系选装的 GT 运动方向盘在新款 Macan 上也能选装了!镂空的金属框架很能凸显这台中型 SUV 的运动基因。方向盘右下角的小旋钮是控制 Sport Chrono 的 Sport Response 选择旋钮,这个设计也来自最新的保时捷产品。

Macan 搭载 2.0T L4 涡轮增压发动机,最大功率 252HP,峰值扭矩 370Nm,匹配 7 速 PDK 双离合变速箱和 PTM 四轮驱动系统,目前全球新款 Macan 系列也仅推出一款车型。此后还会有搭载 355HP 3.0T V6 涡轮增压发动机Macan S 和搭载 440HP 2.9T V6 涡轮增压发动机Macan turbo 的车型推出市场。

Macan所传递的时尚、运动和充满激情的生活方式已获得了中国消费者的认同。保时捷也是很多汽车爱好者的最高梦想之一,它不仅仅为消费者提供了产品,更多的是通过品牌价值和品牌文化,让具有相同认知的消费者凝聚到一起,打造一种气氛很好的汽车生活方式。

即日起,吴中保时捷将开启为期到年底的全新保时捷Macan的静态展示,欢迎莅临。

苏州吴中保时捷中心
销售热线:-0512-67080911
地址:苏州市吴中区尹中路1088号

(责任编辑:搜狐汽车苏州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图