汽车频道 > 购车_买车网 > 苏州汽车网_苏州车市,苏州汽车报价 > 苏州门店活动

激活新灵感 广汽三菱奕歌苏州元通上市会

2018年11月20日10:16
来源:搜狐汽车苏州站

2018年11月18日,激活新灵感——广汽三菱奕歌苏州元通上市会在苏州元通广汽三菱新区店正式启幕。

奕歌的上市不仅仅是一款新车的诞生,也是一个新的族群——“奕歌一代”的崛起,青春、无畏、梦想、信念、真我,“奕歌一代”就是这个时代的新主流,而广汽三菱奕歌以产品性能的“实”和造型设计的“尚”,同样打造了新主流实•尚SUV。如此“实”与“尚”的完美邂逅,让奕歌和“奕歌一代”在物质和精神层面都建立起了更亲密的关系。

伴随的精彩的音乐表演,奕歌被缓缓揭开神秘面纱,新车动感大气的外观造型与青年彰显的年轻主义非常和谐。

奕歌共推出青春、无畏、梦想、信念、真我五个车型版本,官方售价区间为12.98万-18.58万元,是一款为年轻人量身定做的新主流 实·尚SUV

此次上市发布会邀请了奕歌首位车主来到现场,并交付新车钥匙,与大家分享收获爱车的喜悦。一路走来,广汽三菱旗下各主流车型屡创销量佳绩,这与消费者的相伴相随密不可分,感恩前行。

奕歌的前脸采用三菱最新“Dynamic Shield”设计语言,造型十分年轻化,两条近似“C”形的镀铬饰条环绕大灯轮廓并延伸至保险杠下部,配合犀利的前大灯组和尺寸巨大的前雾灯,视觉冲击感相当强。

车身侧面的溜背式设计独具特色,营造出较强的运动感。车尾则加入了不少个性前卫的元素,贯穿式的尾灯处于上下两块后挡风玻璃之间,非常别致。后保险杠下方的银色分体式护板与前杠银色护板和银色侧裙相对应,以表年轻化的设计理念。车身尺寸方面,奕歌长宽高分别为4405×1805×1685(毫米),轴距为2670毫米。

内饰方面,新车采用黑色+镀铬饰条搭配,三辐式方向盘较为粗犷,底部及周围带有钢琴烤漆工艺;中控区域整体层次感较强,悬浮式显示屏下方为横置式空调出风口,同时周围带有镀铬装饰条点缀,更显精致。

配置方面,新车升级智能科技,奕歌配备常见于豪华车的HUD抬头信息显示、8英寸悬浮式中央显示屏、7大安全气囊、座椅加热、全景天窗等高端配置,还有360°全景影像监控系统、ACC自适应巡航控制系统、FCM前方碰撞预防辅助制动系统等实用功能。

动力方面,奕歌搭载三菱代号为4B40的1.5T发动机,匹配6MT手动变速箱与模拟8速CVT变速箱最大马力174Ps,最大功率125千瓦/5500转,峰值扭矩250牛•米/2000-3500转。此外,广汽三菱奕歌提供5年或10万公里整车质保

人生如奕,纵情高歌!奕歌作为广汽三菱品牌的焕新之作,为广大消费者带来了更加多元化的购车选择,承载百年三菱引以为傲的历史底蕴,凭借超高的产品质量和精准的目标群体定位,奕歌未来将成为主流SUV市场的典范车型。

(责任编辑:搜狐汽车苏州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图