汽车频道 > 购车_买车网 > 苏州汽车网_苏州车市,苏州汽车报价 > 苏州车市新闻

2017苏州第十届凯马汽车节今日盛大启幕!

2017年10月27日11:50
来源:搜狐汽车苏州站

10月27日,由苏州吴中区木渎镇人民政府主办、木渎经济开发区管委会承办的“2017木渎金秋嘉年华暨2017苏州第十届凯马汽车节”在木渎凯马广场盛大启幕。本届凯马汽车节规模再度升级,共历时三天,总展览规模达16000平方米,参展经销商超过70家,80余个品牌,现场展示车型多达300余款,是集合全品牌汽车展示、精品房车展示、爱车免费估值和二手交易、特色综合展示于一体的综合性展览项目。

凯马汽车节一直都是苏州市民金秋购车的最好去处,近年来逐渐成为民众集体购车的主要风向标。第十届凯马汽车节旨在打造“买车卖车尽在凯马”的购车品牌,以实惠、丰富、精彩、革新等多元化变革为主导,结合苏州各品牌轿车、平行进口车、新能源汽车二手车、汽车服务、互联网+、房产、金融、旅游、美食等综合行业集体亮相,为市民提供一个休闲娱乐、赏车、购车于一体的盛会,同时也为苏城经销商提供了绝佳的展销平台。

据了解,本届汽车节新车展示包含凯马汽车城现有品牌车商、汽车城区域外车商众多新款车型、热卖车型等;其中二手车展示将二手车和汽车后市场服务两块内容进行整合,并设置专门的展示区域;平行车展示则将涵盖凯马区域及其他区域平行车经销商展示。此外,在综合展示区还将推出房产装修、保险金融、教育培训、快消等异业综合展示及各类特色活动。

在这些与汽车相关的活动和展区外,今年凯马汽车节还推出了一系列周边活动,进一步提升汽车节热度,给广大车迷‘实惠’、‘趣味’、‘新鲜’的感官体验。据悉,本届汽车节现场还设立了儿童交通安全游戏区,通过精心打造的平台,邀请苏州市公安局交警支队的民警现场普及安全交通知识,让小朋友们在“游戏”过程中从多角度学习基础交通法规,既促进了孩子们之间的互相交流,又进一步加强、巩固了小朋友对交通安全常识的认识。寓教于乐的方法深受孩子们的欢迎,凯马汽车节主办方希望有更多的人能够关注儿童的安全教育一起为孩子们的健康成长保驾护航!

除此以外,今年凯马汽车节还打造了汽车巡游、网红直播售车、凯马购车基金大派送等精彩纷呈的活动,奖品和奖金数量也再创新高。市民现场购车能享受多轮抽奖,每天前100名车主凭购车合同可进行红包墙抽奖,新款iPhone8送不停;每天多个整点抽取幸运车主,每位获得500元油卡;现场还会特别抽取现金大奖,送出5000元现金。

自首届凯马汽车节至今,在凯马广场至此已成功举办10届汽车节,而随着凯马汽车节日趋成熟,已然成为苏州木渎规模最大、档次最高的汽车产业盛会。今年的凯马汽车节将在历届汽车节经验总结的基础上,打造出一场综合性全民盛宴。

(责任编辑:搜狐汽车苏州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图