汽车频道 > 购车_买车网 > 苏州汽车网_苏州车市,苏州汽车报价 > 苏州选车导购

尽显时尚豪华品质 领克01到店实拍解析!

2017年10月25日16:02
来源:搜狐汽车苏州站 作者:汪守将

  自主品牌这两年的进步有目共睹,吉利长城都分别推出了自己的“高端”品牌,意图进军合资品牌的传统市场。考虑到合资进口品牌在轿车市场的强势,吉利长城都不约而同选择了从SUV市场下手,01正是吉利旗下高端品牌领克的首款量产车型,定位更加时尚高端。近日,编辑从苏州通孚祥领克经销商处了解到,目前领克品牌的首款车型——领克01已到店,感兴趣的朋友不妨到店咨询品鉴。

  外观方面,01作为领克品牌旗下的首款车型,外形的设计相当的科幻,更加要求其个性,从而能够吸引消费者的注意。横向式大嘴进气格栅采用了熏黑处理,且与大灯融为一体,营造出了一定的层次感,让前脸看起来更加大气、时尚。

  前大灯组采用分体式设计,远近光灯组隐藏于格栅,光带式LED日间行车灯悬浮于大灯组上,整体看起来十分的美观,且拥有很高的辨识度。

  整车长宽高分别为4512/1857/1673mm,轴距为2734mm。D柱上配备的装饰条由车身延伸至车尾,为车顶弧线营造出更加修长的视觉效果。实拍车型轮毂采用三种配色让人眼前一亮,匹配的是马牌轮胎,尺寸为:235/50 R19。

  领克01的车尾造型其实并不复杂,但是尾灯的设计较为前卫,内部构造较为复杂,具有较高的识别度,使其成为了尾部的“点睛之笔”。

  实拍车型还配备了泊车雷达和泊车摄像头。

  内饰方面,简约的设计风格,时下流行的元素都有涉及,同时整体还很有质感。中控台及门板内侧等地方均采用了软性材质包裹,提升了内饰的亲和力和档次感。空调出风口和内侧门把手采用了金属材质,而且造型营造出一定的立体感,提升了内饰的精致度。

  多功能方向盘采用真皮包裹,平底式的设计增加了一定的运动感,两侧的多功能按键可以控制定速巡航、语音和娱乐系统以及液晶仪表盘。

  领克01配备了10.25英寸的全液晶仪表盘,并且提供了三种主题模式,显示效果非常的不错,除了时速、里程等常用信息外,全液晶仪表盘还将显示更多信息。

  向驾驶者倾斜的10.2英寸的中控显示屏是领克01的又一大亮点,车载系统也支持CarPlay和百度Carlife等手机智能互联,能够兼容不同操作系统的智能手机。包括车身稳定系统、车道辅助、盲区监测和泊车辅助等安全辅助配置也在中控屏上进行控制。空调控制位于中控屏下方,由旋钮和按键组合而成,集成度比较高,功能较为常规,配备双区自动空调

  配备全景天窗,采光面积非常大,可以覆盖到第二排乘客的头顶处,前半部分还能够实现开启功能。

  领克01的座椅运动气息十足,看上去很带感,内部填充物柔软度和包裹性都很舒适,还支持电动调节。此外,身高175厘米,体重170斤的体验者在前后排乘坐都能有较为舒服的坐姿,空间表现值得肯定。

  领克01储物空间配置相对合理,足够满足日常使用。

  领克01的后备厢配备了电动尾门,空间比较规整,其独立后悬占用了不少空间,后排座椅可4/6比例放倒。后备厢地台下方还有一层深度较小的储物格,可以放置稍隐私一点的物品。

  动力方面:领克01将提供1.5T、2.0T两款发动机,传动方面,新车提供6速手动、6速自动和7速双离合三种变速箱,底盘采用常见的前麦弗逊与后多连杆式独立悬挂。

经销商信息:

通孚祥凌克(苏州)汽车销售服务有限公司
地址:苏州市吴中区凯马汽车城珠江南路999-3
电话:0512-85188333

(责任编辑:搜狐汽车苏州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图