汽车频道 > 购车_买车网 > 苏州汽车网_苏州车市,苏州汽车报价 > 苏州选车导购

不迷你的MINI 试驾体验MINI COUNTRYMAN!

2017年04月06日13:34
来源:搜狐汽车苏州站 作者:沈震阳

  MINI COUNTRYMANMINI家族里最不迷你的家伙换代了。这个看起来最大的车型,已经为了实用性放弃了小巧,它还会放弃驾驶乐趣吗?忠于潮流的MINI品牌还能带来惊喜吗?目前苏州骏宝行已有实车到店,感兴趣的朋友可以到店咨询。

  新款COUNTRYMAN外观上与现款相比,还是有较大差异的,采用了矩形大灯以及蜂窝格栅的设计,再加上那些车身上的运动套件,让它变的不再那么圆润那么萌了,甚至还有了一丝的战斗气息。但现款大多数的经典元素得到了保留,在路上你还是能一眼看出这是一台MINI

  新COUNTRYMAN的内饰设计还是MINI的风格,不过多了许多科技感,用料方面也都是软性材质,做工也比较精致。

  三围都得到发展的COUNTRYMAN车内空间进步明显,乘坐空间宽敞了不少,储物空间也更加的丰富。

  2.0T发动机尽管账面参数不优秀,不过放在这台COUNTRYMAN上实际动力感受还是相当不错的,低转速下扭矩输出就已经足以应付日常驾驶,急加速时动力也很充沛。

  作为MINI家族中的最不迷你的车,新款COUNTRYMAN变的更大了,多出了几分反差萌,在保留经典的基础上,新的MINI COUNTRYMAN融入了家族的最新设计和科技配置,实现了技术含量和实用性的双提升。它的存在,满足了大空间的需求,更大的空间,更高的配置,都让它更靠近一款家用车的范畴,所以现在即便是带有三口之家的家庭,选择MINI也不会再有障碍了。

苏州骏宝行汽车销售服务有限公司
地址:苏州市相城区太阳路2700号
电话:0512-8888 8889

(责任编辑:搜狐汽车苏州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图