汽车频道 > 购车_买车网 > 苏州汽车网_苏州车市,苏州汽车报价 > 苏州选车导购

专供中国市场 全新宝马1系三厢到店实拍!

2017年02月17日10:04
来源:搜狐汽车苏州站 作者:沈震阳

  现在大城市的人对于汽车的消费越来越趋向于成熟,第一台购买大车的人越来越少,反而是小车越来越多,尤其是豪华品牌的精品小车,是越来越受到消费者的青睐,不但开着有面子,而且停车好停,在拥挤的道路上也好开。以前卖的并不是太好的宝马1系,最近卖的也是红火,这次华晨宝马再一次针对国内消费者推出了三厢版的1系轿车,紧凑的车身,仿佛回到了10年前那个不加长的时代,这才是本来该有的样子。目前全新宝马1系三厢版已经到达苏州骏宝行汽车销售服务有限公司,下面我们就来先睹为快,看看国产版的1系到底怎么样。

外观方面:

  主打运动的1系,在前杠的设计上很用心的做出了类似于M系列的大嘴,并且有黑色饰条的装饰,双肾格栅也是更运动的亮黑材质。短小的翘尾,加上家族式的尾灯,从侧后方看,有点小M3的感觉,很精神,很讨年轻人喜欢。

内饰方面:

空间方面:

动力方面:

  动力方面,将提供两种排量发动机,一款是1.5T发动机,最大功率可达100kW/4400rpm,最大扭矩220N·m/1250-4300rpm;另外一款是2.0T发动机,并分为高低功率两种,低功率车型,最大功率达到141kW/4700-6000rpm;最大扭矩280N·m/1250-430rpm;而高功率车型,最大功率170kW/5200-6000rpm,最大扭矩320N·m/120-4300rpm。

  总结:就目前进口宝马1系销量上来看消费者并不太买账,多种原因分析,排在第一位的还应是价位偏高,入门裸车接近26万的价格可以购买到不错的B级车,对于一般家庭而言实在有些奢饰。其二在配置及空间的表现上,也相对局促,这两个原因成为最大的障碍。此次国产三厢版1系上市后价格必定会探底,综合优势将剑指奥迪A3奔驰GLA,一场无形的硝烟正在燃起,谁主沉浮让我们拭目以待。

在此特别感谢车辆提供单位:

苏州骏宝行——来自欧洲的宝马专家
经销商信息:
苏州骏宝行汽车销售服务有限公司
地址:苏州市相城区太阳路2700号
邮编:215133
电话:+86(512)8888 8889
传真:+86(512)8888 8890

(责任编辑:搜狐汽车苏州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图