汽车频道 > 购车_买车网 > 苏州汽车网_苏州车市,苏州汽车报价 > 苏州门店活动

酷暑来临 东风Honda推出清凉"球迷套餐"!

2015年07月30日13:50
来源:搜狐汽车苏州站

    随着头伏的到来,各地气温陆续攀升,而进入八月,中国球迷的热情恐怕将再次为盛夏增添火力!8月1日至9日,2015东亚杯将在武汉正式拉开帷幕,作为本届赛事的官方赞助商,东风Honda不仅将思铂睿CR-V两大悍将助阵,而且还将送出新鲜的“球迷套餐”,为广大球迷车主送上最贴心的夏季豪礼。

    夏季购车正当时,盛夏畅享惠

    炎炎夏日,最为痛苦的事情莫过于顶着烈日外出办事,如果能够顺利打到车还好,万一身处偏僻,滴滴快的全无用武之地,那真是颇有一种身处沙漠的痛苦感。当然,如果赶上暴雨倾盆也好不到哪里去,怎么也比不上自己有辆车来的方便。

    正是因为如此,东风Honda在东亚杯期间推出的购车礼遇才更显得贴心。通过汽车金融手段,东风Honda为旗下多款车型量身定制了不同类型的0门槛/0利息/0手续费/0月供购车方案,让您购车无忧。其中城市SUV领军者CR-V可以享受50%首付,12期双零(12期内零利息,超低手续费)礼遇;而东风Honda旗下经典中级轿车CIVIC思域)和新概念时尚家轿JADE杰德)均可以享受20%-50%首付,12期双零(12期内零利息,超低手续费)等四种金融优惠方案选择(四选一)。

    最让人兴奋的是,一直备受好评的思铂睿也参与到了本次盛夏畅享惠之中,20%-50%超低首付,12-36期双零(12期内零利息,超低手续费)购车方案三选一,让你在这个盛夏告别酷暑,为自己独辟一方清凉。此外,二手车评估和延长保修也可以获得各种级别的好礼相送,堪称实惠到家。

    公交线路:66路到“尹中南路吴东路” 站下车往东过红绿灯约200米即到;509,550,513,59路到“尹中桥”站下车往南约100米即到

    购东风本田,宏泰来过再作决定,要不然会后悔的哦!
    华成集团苏州宏泰东风本田4S店
    地址:苏州市吴中经济开发区兴郭路133号 尹山国际汽车城
    (尹山桥南500米 苏嘉杭高速吴中出口300米)
    销售热线:65965188     售后热线:65966658
    华成集团大楼城市展厅:苏州市吴东路1368号(东南环立交桥出口)
    宏泰官方微信号:szht-honda

(责任编辑:搜狐汽车苏州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图