汽车频道 > 购车_买车网 > 苏州汽车网_苏州车市,苏州汽车报价 > 苏州选车导购

体验不一样的城市SUV—试驾Jeep自由光!

2014年03月04日00:07
来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车苏州站
第1页 :体验不一样的城市SUV—试驾Jeep自由光

    自由光Jeep在国内推出的定位介于指南者大切诺基之间的全新SUV,售价区间37.59~45.99万,我们很容易罗列出它的主要竞品车型,奥迪Q5宝马X3奔驰GLK以及沃尔沃XC60,面对强劲的竞争对手想要突出重围就要有过人本领,首先作为一辆Jeep,它势必将在越野能力方面有不俗的表现。另外,自由光的一大看点,就是它首次搭载了9AT手自一体变速器,这让人对它的平顺性和经济性又有了不小的期待,带着这些期待今天我们就来实际体验一番。

    外观篇:

    自由光的外形在传承JEEP家族一贯霸气硬朗的经典外观同时,加入了优雅、动感的新兴元素。特别的是车身的外观造型,是空气动力学的完美诠释。自由光全车采用了LED照明技术。前部照明中,日间行驶灯外形十分特别,在全新的前脸比例中占有主导地位,使前大灯看起来很修长。投影式前大灯几乎隐藏在日间行驶灯后面。日间行驶灯位置较高,以便车辆涉水。

    车身侧面,更加倾斜的A柱以及更多线条的使用是自由光看上去更加符合一款主流SUV车型的外观设计,失去了Jeep品牌印象中的见棱见角的方正,但同样不失其传统的力量感。自由光的车身尺寸为4624mm*1859mm*1707mm,轴距为2719mm,如此的车身尺寸在同级别车型的竞争中并不占下风。

    自由光的车尾造型同样采用了“出奇制胜”的策略,分层式结构显得个性十足,尾灯组的大小和造型也十分少见。尾灯组的造型其实相当简洁,采用了LED刹车灯保证了反应速度和耐用度方面的优势,相比前大灯,它在尺寸上也作了很好的呼应。

近期精彩导购推荐

(责任编辑:王美岩)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图