汽车频道 > 购车_买车网 > 苏州汽车网_苏州车市,苏州汽车报价 > 苏州选车导购

做优雅的运动派 玛莎拉蒂总裁V8试驾测评

2013年10月29日08:46
来源:搜狐汽车苏州站 作者:刘涛
第1页 :玛莎拉蒂总裁V8试驾测评:外观
搜狐汽车苏州地方站

  全新一代玛莎拉蒂总裁搭载全新的3.8升V8双涡轮增压发动机,让玛莎拉蒂总裁走进赛道就能和超级跑车同场竞技。百公里加速4.7秒,最高时速307km/h,成为玛莎拉蒂有史以来速度最快的四门豪华轿车。这样的性能将会吸引一大批兼顾速度和品质的消费者。

玛莎拉蒂总裁V8 更多精彩评测内容 请进入试驾首页>>>

    ●外观介绍

 
 

    作为玛莎拉蒂的旗舰车型,全新一代总裁拥有了更为优美的车身线条,长而有力的车头和内凹式三叉戟前格栅构成了车辆前部的醒目特征,而车头的设计也更像玛莎拉蒂GT跑车。

 
 
 
 

    长达3171mm的轴距,车身长度达到了5262 mm,如此的庞然大物让人很难同"运动"联系起来,然而这就是玛莎拉蒂的杰作。相比前一代车型,全新总裁不仅更宽大、也更轻盈,同时也拥有了更强劲的动力。尽管还是拥有约1900公斤的自重,但比之前的旗舰车型减轻了近100公斤,拥有了更为修长的车身设计,给人一种身形矫健的形象,而不是传统豪华车那样臃肿的感觉。

 

    全新玛莎拉蒂总裁轿车以20英寸轮毂作为标准装备,而较大的21英寸轮毂,同样采用了轻量化的设计,采用了合金材料铸造,其重量甚至还不及20英寸的轮毂。

(责任编辑:苏州站刘涛)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

玛莎拉蒂总裁

指导价:142.15~298.80万元
级别:豪华车
油耗:9.1~14.6L/100km
图:1465张  文:1272

最新优惠信息

更多